main_guang_ru
main3ru
main4ru
main2ru
main1ru

Сухой пиломатериал

Home  >>  Статьи  >>  Сухой пиломатериал

Сухой пиломатериал

On Лютий 22, 2016, Posted by , In Статьи, With No Comments

Такой строительный материал как древесина известен с незапамятных времен. Даже по сей день он не теряет своей актуальности. И это не удивительно, ведь древесина обладает огромным количеством положительных качеств, среди которых долговечность, натуральность, пластичность. Внутри деревянных домов даже дышится по-особому.

Что такое сухие пиломатериалы?

14Пиломатериалы – изделия из древесины, получаемые путем распиливания стволов деревьев различных пород. Во время этого процесса производится брус, доска обрезная, необрезная. Обрезная доска из хвойных пород широко используется для отделки внутренних помещений, устройства напольного покрытия, установки перегородок, для производства окон, дверей.
Для производства мебели рекомендуется купить пиломатериал сухой из таких пород дерева как бук, ясень, клен и дуб. Их отличительные черты – это прочность и твердость. Изделия из данных пород древесины долгое время сохраняют добротную текстуру.

Этот материал широко используется для производства паркета и половых массивов. Несмотря на то, что в последнее время появилось достаточное количество полимерных материалов, просушенная древесина продолжает высоко цениться и пользоваться спросом. В этом большая заслуга ее экологичности.

Сухой брус – для каркасных домов и не только

17Сухой брус – особый вид пиломатериалов, который находит применение на любой стадии строительства. Брус может использоваться в качестве несущей конструкции при возведении каркасных домов.
Если учесть, что данные конструкции особенно важны, то необходимо использовать только качественный, сухой пиломатериал.
Сказать что сухой пиломатериал особенный – значит не сказать ничего. Ведь он уникальный, восхитительный и удивительный по своим качествам. В нем слились природные свойства дерева и современные технологии его обработки, которые сегодня дают возможность каждому строителю получить отличный результат. Возможно, именно поэтому других аналогов просто не существует.
С давних пор лидерами по производству пиломатериалов считались финские компании. Однако теперь Украинские производители имеют в своем арсенале современные западные технологии.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

btnimage


Take a quick video tour about our company!